[ главная страница ]   [ о проекте ]  [ прислать опыт ]  [ поиск по сайту ]  [ контакты ] 
литература ]
сновидения и астрал
магия и оккультизм
кастанеда
дао дзен и буддизм
агни-йога
разные философии
психология
дианетика
соционика
теософия
нлп
аномальные явления

статьи и обзоры

программы в помощь

обмен опытом ]
cновидения
внетелесный опыт
изменение сознания
магические практики
мысли вслух

общение ]
архив форума
dream-чат

on-line ]
гороскопы
сонник

сюрреализм ]
ваан мелконян
michael ezra
михаил кузнецов
jorgen mahler elbang
ivan miladinovic
www.alexgrey.com

проекты ]
консультация медиума
dream injection
Ахмед Амиров - фотограф
www.astroresearch.net

Ваши опыты

Сновидения

 Охота на Кошмар
 Автор: Вадим   ( Томск )  Дата: 09.04.2011 - Сб. 01:20 
Сегодня снилась охота на кошмар, который невозможно увидеть. Помню как сегодня во сне у меня был товарищ. Не знаю что нас объединяло, но помню, как мы бродили под землей и нашли ответвленный тоннель. Решили сделать эту пещеру нашим убежищем. После того как кто-то побывал недалеко от входа я предложил замаскировать вход в наш кусок тоннеля под каменную стену, чтобы никто наше убежище не нашел. Во сне я перемещался в пространстве, а если точней - между сновидениями. В следующем сне я помню как у меня за спиной возникло ощущение "чужого взгляда", это сложно объяснить, некое присутствие опастности, угрозы. Это ощущение подобно видению будущего, но за это видение приходится платить - ничего не получается сделать, даже пошевелиться, не обернуться, чтобы изменить. Подобный сон или ощущение было со мной несколько раз в жизни. Чуствуешь взгляд и угрозу за спиной, пытаешься повернуться, но тут как будто жало входит в позвоночник. Исходя из строения тела и эффекта могу предположить, что это атака на костный мозг, ведь после нападения жалом такое ощущение как будто тебя вытесняют из собственной оболочки, забирая контроль. Но в этот раз я увидел событие заранее, и даже пережил его. А в следующий момент осознал что я спящий лежу уже не спиной к опастности а лицом. И от цели я закрыт покрывалом. Атака произошла, но атакующее нечто похоже не ожидало отпора, зато я быстро накрыл его одеялом и стал сжимать, почему-то я знал что мне не нужно его видеть, нужно заблокировать. Я завернул его в покрывало и стал сжимать, потихоньку я сжал его до размера кулака, оно издавало какие-то квакающие звуки, но я его поймал, в реальности! Ух.. как же здорово осознавать, что поймал то, что так нагло пользовалось твоей беспомощностью. Я даже поделился победой с соседом из своего убежища и пытался переместить существо из замкнутого сжатого пространства в баночку. Я тогда был абсолютно уверен, что поймал свой ночной кошмар в реальности. Правда моя добыча выскользнула, пока я её перекидывал в банку, и превратилась в муху. Я поймал муху, но их оказалось несколько, одну я точно поймал, но всех сразу не получалось. В общем, ощущения были смутными, толи поймал, толи нет.. Одним словом - похоже упустил. Все-таки банка была прозрачной, а я не мог увидеть даже пойманное, лишь интерпретируя это. По крайней мере так я растолковал этот элемент уже утром.

P.S. Сегодня днем Dream Journal 2.0 Wizardry помер убив инфу по датам моих снов и как минимум 1 из записей пропала. Не могу поверить, чтобы вы не доделали программу, чтобы она как минимум - работала корректно. Для себя бы точно сделали. :)

Есть ли шанс как-то возобновить продвижение к созданию рабочей версии? Пускай даже материально поддерживая разработку. Я понимаю, что программа не главное, но удобный дневник сновидений хотелось бы иметь. Будь такой в интернете - количество сновидцев возросло бы в разы. А так... по интернету гуляет шлак в виде Сонников. Каждый человек сам решает во что ему верить, сам создает свой мир снов, и ваша программа, работай она как надо - в этом бы сильно способствовала.
 E-mail: Boxforalightmail@yandex.ru

Обсудить в конференции

 © 2001-2008 Евгений Варданян (*Leda)   Leda Design Studio 

Яндекс цитирования read book series site Rambler's Top100 Rambler's Top100