[ главная страница ]   [ о проекте ]  [ прислать опыт ]  [ поиск по сайту ]  [ контакты ] 
Энергия четырех стихий.(novice). Тамерлан Дзиов


Энергия четырех стихий.(novice).


Элементал[Э] от лат.(elementum- первичная материя) - дух стихии, способный контролировать ее, и посредством ее воздействовать на человека, и другие живые организмы. [Э] состоит из элементарных частиц своей стихии, не имеет ни энергетического, ни физического тела, при материализации принимает определенную форму и размеры. [Э] как дух независимо от того [Э] водопада, или ручейка, является не отдельной сущностью а душой целой стихии, одной четвертой частью ВСЕГО.У [Э] отсутствует процесс рождения и умирания.

Но давайте перейдем к самой сути, то есть процессу получения и накопления энергии [Э].Теперь для нас важно понять, что такое энергия вообще, энергия нашей собственной жизни.

Этап первый, ее надо научиться чувствовать, этап второй видеть. Почувствовать энергию легче всего "пропуская" через себя ее потоки. Сделать это совсем не трудно, но для этого хорошо было бы знать какая именно энергия "ваша", легче всего начинать с энергии стихии своего знака зодиака.

Тригон Воздуха: близнецы, водолей, весы;
Тригон Воды: Рак, Рыбы, Скорпион;
Тригон Земли: козерог, телец, дева;
Тригон Огня: овен, стрелец, лев.

Предположим вы рак, следовательно, вы должны идти к ближайшей речке (вода из крана для вас не подойдет), и смотреть на воду "чувствовать", ее энергию, но не пробуйте "получить" ее просто почувствуйте, если у вас получиться, то попробуйте пропустить эту энергию через себя (воды касаться нельзя), то есть вы должны представить, а потом почувствовать, как энергия выходит из воды идет "в вас" и снова возвращается в воду, если вы все сделали правильно, то должны почувствовать, что какая-то часть энергии все-таки осталась в вас, чувствуйте ее и держите это чувство как можно дольше. После нескольких тренировок переходите к следующему упражнению.

Опустите руку в воду, вы не должны чувствовать ту часть руки которая находиться под водой, у вас теперь нет руки, вместо нее теперь вода, эта вода сливается с той, речной, водой, и становится одним целым, (но небольшая разница остается, вода из реки течет дальше, "рука" остается на месте, сохраняя форму). Вода проходит через "руку", но мы чувствуем не воду, а энергию воды.

Практикуясь дальше нужно добиться такого эффекта со всем телом, это требует большой концентрации*, о ее достижении будем говорить немного позже. (Просьба не начинать экспериментов с *энергией солнца, тьмы, или смерти т.к. они более трудны для понимания, и при неосторожном обращении могут "причинить вред")
*О понимании каждой из этих энергий мы будем говорить позже.

После того как мы научились чувствовать энергию, мы будем учиться видеть ее. Это более сложный процесс (т.к. необходимо большое количество энергии, что бы она стала видимой), он требует другого навыка*.

*Накопление энергии.
Это очень сложный процесс намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд.

Суть состоит не в том чтобы осуществить "заправку" энергией, для полноценного функционирования организма, но и создать запас который может быть использован, в случае отсутствия источника подзарядки, "войны", или любом другом случае когда обычного заряда энергии может не хватить. Процесс "забора" энергии из чего-либо требует сильной концентрации, и отключения всех остальных жизненных процессов которые мешают концентрации, и не являются необходимыми во время "зарядки".

Может на первый взгляд показаться странным, но такими процессами являются: зрение, дыхание, слух, осязание, обоняние, ориентация в пространстве. Они указаны в той последовательности, в которой и отнимают внимание, и "ресурсы" организма, то есть больше всего отнимает зрение, около 50%, потом дыхание, и т.д.

Чтобы исключить всякие вопросы: самое главное закройте глаза (самый простой способ не видеть), старайтесь дышать ровно, как можно реже и делайте это совсем не заостряя на этом внимания (по началу будет трудно, но потом привыкните), старайтесь создать вокруг себя тишину, если это не получается, то пробуйте слушать не шум а тишину, ведь она есть везде, надо только уметь ее услышать, не находитесь рядом с тем что дает резкий запах, лягте, и мысленно исключите из воображения то, что касается вас, продержите концентрацию на этой мысли некоторое время, а после забудете и про нее, состояние того что кроме вас в пространстве не кого нет должно сохраниться, и последнее ни о чем не думаете, ваш мозг должен быть полностью очищен от мыслей. Если на каком-то этапе вы остановились, и что-то не получается, повторяйте снова, и снова, без этого вы не сможете пойти дальше.

После всего этого начинайте, "вбирать" в себя энергию окружающего вас мира (всем телом), да да того который перестал существовать для вас минуту назад, энергия приходит как бы неоткуда, когда почувствуете переполнение остановитесь ненадолго (из "рабочего" состояния не выходить), и продолжайте опять, так несколько раз, после не выходя из "рабочего" состояния начинайте медленно вставать (глаза тоже не открывать), придите в сидячее положение, руки оставьте в воздухе чуть выше колен, ладони разверните вверх. Начинайте собирать энергию руками (руки не двигать, все тело остается в неподвижном положении), вы должны почувствовать жжение, продолжаете, когда почувствуете переполнение....тут остановитесь, видеть энергию можно только закрытыми глазами, но закрыты они будут только физически на самом деле, откройте их. Это трудно понять, (но главное, чтобы получилось первый раз), и так откройте, "не открывая" глаза, и посмотрите на руки пытайтесь увидеть энергию, вы должны видеть светящийся контур "ауру", сама рука внутри контура будет черной, (можно немного шевелить руками, это вам поможет).

Далее тренировками достигнете того что сможете встать и перемещаться по комнате (на улицу выходить не рекомендую), при помощи рук посылать потоки энергии предметам, и видеть ее отражение, таким образом, вы должны уметь различать энергетические контуры предметов в комнате. *Заканчивая упражнения, открывайте глаза медленно, и желательно делать это не из "открытого" состояния в котором мы "смотрели" энергию, а из закрытого из которого мы нечего не видим. То есть закройте закрытые глаза еще раз, и потом "полностью" их откройте.

*Каким образом можно применить на практике этот метод, вы можете узнать из статьи "Моя последняя война"

Подключение энерго канала.
Теперь, когда мы видим энергию, у нас появляется больше возможностей пользоваться ей.

Каждый [Э] представляет собой, терминал доступа к энергии духа стихии, значит остается его только открыть. Для описания этого процесса нет достаточного количества терминов, но вкратце это можно попробовать сделать. Просто попытайтесь "открыть" канал, по которому будет идти энергия в заданном направлении, в помощь могу сказать только то, что открытый канал имеет свой цвет, примеры оттенков не привожу т.к. в каждом отдельно взятом случае они могут меняться, а сама энергия как такового цвета не имеет.

Преимущество канала состоит в том, что после подключения, не требуется концентрации, для контроля за процессом "зарядки", разве что изредка, для усиления или поддержания стабильности.

На первом этапе просто открывайте и закрывайте канал не пытаясь его подключать, некогда не оставляйте канал открытым без надобности (во первых это может вызвать недовольство [Э], во вторых может произойти самопроизвольное подключение канала к некой сущности, подзарядка ее энергией, что в свою очередь может привести к непредвиденным последствиям). Никогда не подключайте несколько "разных* каналов.
*Разных стихий.

При первых опытах по подключению используйте, себя, потом некое живое существо, и только потом переходите на неодушевленные предметы.

Зарядку неодушевленных предметов можно производить для использования их в качестве аккумуляторов, или для их так называемого "оживления"*, создания артефактов.
*Позже будет описано.

Тамерлан Дзиов

 © 2001-2008 Евгений Варданян (*Leda)   Leda Design Studio 
Получай деньги от своего увлечения: заходи на favbet, делай онлайн ставки на бокс и выигрывай.

Яндекс цитирования read book series site Rambler's Top100 Rambler's Top100